Bifes de peru recheados (isa)

Mais uma sugestão adaptada do chef malhadinho e uma outra maneira de apresentar os bifes de peru.


Ingredientes:

bifes de peru
queijo fresco q.b.
queijo mozzarella q.b.
ervas aromáticas a gosto (salva, mangericão, tomilho, orégãos frescos)
fatias de bacon
sal e pimenta preta q.b.
azeite q.b.

Preparação:

Numa tigela, colocar as ervas aromáticas finamente picadas e envolver os queijos em cubinhos.
Temperar com sal (muito pouco) e pimenta preta.
Rechear os bifes com este preparado.
Enrolar os bifes sobre fatias largas de bacon e prender com fio (ou palitos).
Ligar o forno a 180ºC.
Numa frigideira com azeite quente, selar rapidamente os bifes - uns dois minutos ou até ficarem dourados.
Retirar do lume e colocar de imediato sobre o tabuleiro de forno forrado com papel de alumínio.
Colocar alguns raminhos de tomilho e salpicar com azeite.
Levar ao forno por 15 minutos.
Após este tempo, retirar do forno e deixar os bifes repousar uns 5 minutos cobertos de papel de alumínio.






Comentários

  1. Gosto, gosto, gosto. Nunca fiz assim, e eu fã assumida de queijo já me estou a ver a babar com uns bifes assim.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares