Bolo de nectarinas (isa)

Tenho mesmo que publicitar a revista de julho/agosto do Pingo Doce pelas boas sugestões que apresenta.
Este "bolo" vem de lá...


Ingredientes:

6 nectarinas
80 g de azeite
100 g de açúcar amarelo
3 ovos
1 iogurte natural
200 g de farinha com fermento

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Pele as nectarinas, tire-lhes os caroços e corte-as em pedaços.
Forre um tabuleiro (20x25cm) com papel vegetal, unte com azeite e polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar amarelo.
Por cima, espalhe os pedaços de nectarinas.
Bata o restante açúcar com os ovos e o restante azeite, junte o iogurte e misture bem.
Adicione a farinha peneirada, mexa até ligar bem todos os ingredientes e verta o preparado sobre as nectarinas.
Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Desenforme depois de frio e corte em quadrados.

Comentários

Mensagens populares