Pão de partilha (isa)

Uma deliciosa sugestão da página do Chef online do Continente.


Ingredientes:

200 g de mistura de queijos ralados
100 g de queijo mozzarela ralado
100 g de manteiga
1 chávena de ervas picadas (usei cebolinho, alecrim, coentros, salsa, orégãos, manjericão, tomilho)
1 pão saloio

Preparação:

Ligar o forno a 200ºC.
Cortar o pão em fatias, mas sem chegar ao fim de modo a que o pão fique inteiro.
De seguida, cortar na diagonal, obtendo-se losangos.
Colocar o pão sobre folhas duplas de papel de alumínio, o suficiente para o envolver.
Num recipiente, misturar os queijos com as ervas picadas.
Espalhar, muito bem, a mistura pelas fatias do pão.
Derreter a manteiga no microondas e pincelar o pão.
Embrulhar o pão com o papel de alumínio e levar ao forno por 15 minutos.
Ao fim deste tempo, abrir o embrulho e deixar dourar.





Comentários

Mensagens populares