Pastel de chocolate (isa)

Mais uma sugestão da Nestlé, bem rápida, ou não fosse no micro ondas, e deliciosa!


Ingredientes:

200 g de chocolate negro
100 g de açúcar
200 ml de natas para bater
150 g de nozes picadas
3 ovos

Preparação:

Levar 100 g de chocolate partido em pedaços juntamente com as natas ao microondas, em potência media, durante 2 minutos.
Num recipiente, bater as gemas com o açúcar até ficarem cremosas.
Noutro recipiente, bater as claras em castelo.
Acrescentar o chocolate e as nozes picadas, misturar bem e incorporar delicadamente as claras.
Vai ao microondas, num recipiente adequado (usei uma forma de silicone), à potência máxima, durante 6 minutos.
Deixar arrefecer e retirar da forma.
Derreter o restante chocolate, no microondas, durante 2 minutos, e deixar cair sobre o bolo (juntei um pouco de natas a este chocolate para que não endurecesse muito).


Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares