Tarte Ferrero Rocher (isa)
Andava para fazer esta receita e surgiu a oportunidade agora! Fácil, acessível e deliciosa!
Ingredientes:
36 bolachas Maria
16 Ferrero Rocher
500 ml de natas
100 g de açúcar
30 g de manteiga
75 g de flan Royal
Preparação:
Triturar as bolachas.
Derreter a manteiga e juntar às bolachas, envolvendo bem; se ficar muito seco, juntar mais 5 g de manteiga.
Ligar o forno a 180ºC.
Numa forma de fundo amovível, espalhar bem a massa de bolachas e calcar com uma colher ou com a mão.
Levar ao forno durante 8 minutos (ligar o ar ventilado).
Triturar 15 bombons (deixar 1 para decoração!).
Tirar a forma do forno.
Levar um tacho ao lume, com os bombons triturados, as natas, o açúcar e o pó do flan (usei pó para creme pasteleiro). Envolver tudo muito bem.
Deixar cozer a fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver.
Retirar e deitar sobre a base de bolachas.
Deixar arrefecer e levar ao frigorífico umas horas.
Decorar a gosto e pôr o último bombom ao centro.
O vídeo comprova:
Que tentaçao.
ResponderEliminar