Pumpkin Pie (isa)
Esta receita foi-me transmitida pela minha amiga F. R. dos Estados Unidos.
Simples, deliciosa e nada complicada.
Ingredientes:
Simples, deliciosa e nada complicada.
Ingredientes:
175 ml de açúcar
1/2 c. de chá de sal
1 c. de sobremesa de canela
1 c. de chá de gengibre
1 c. de chá de cravinho
2 ovos grandes
500 ml de abóbora (puré)
1 lata de leite evaporado
1 base de massa folhada
Preparação:
Ligar o forno a 200 º C.
Misturar o açúcar, o sal, a canela, o gengibre e o cravinho numa taça.
Bater os ovos à parte e juntar a esta massa.
Acrescentar a abóbora e gradualmente o leite evaporado na
mistura de açúcar.
Levar a tarte ao forno, 15 minutos, a esta temperatura.
Depois, reduzir para 170ºC e deixar por mais 40 a 45 minutos (teste do
palito).
Deixar arrefecer antes de servir.
Ficou perfeita!
ResponderEliminarLá terá que ser!! Depois digo-te como ficou a minha nova maravilha.
ResponderEliminarIsto, porque confio na recomedação !!