Pumpkin Pie (isa)

Esta receita foi-me transmitida pela minha amiga F. R. dos Estados Unidos.
Simples, deliciosa e nada complicada.


Ingredientes:

175 ml de açúcar
1/2 c. de chá de sal
1 c. de sobremesa de canela
1 c. de chá de gengibre
1 c. de chá de cravinho
2 ovos grandes
500 ml de abóbora (puré)
1 lata de leite evaporado
1 base de massa folhada

Preparação:

Ligar o forno a 200 º C.
Misturar o açúcar, o sal, a canela, o gengibre e o cravinho numa taça.
Bater os ovos à parte e juntar a esta massa.
Acrescentar a abóbora e gradualmente o leite evaporado na mistura de açúcar.
Levar a tarte ao forno, 15 minutos, a esta temperatura. Depois, reduzir para 170ºC e deixar por mais 40 a 45 minutos (teste do palito).

Deixar arrefecer antes de servir.

Comentários

  1. Lá terá que ser!! Depois digo-te como ficou a minha nova maravilha.
    Isto, porque confio na recomedação !!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares