Whoopies Pies (isa)

Já tinha experimentado fazer Whoopies Pies, mas tendo encontrado esta variante e com recheio extra de uns "cupcakes", aqui fica mais uma versão. Mesmo sem recheio, ficam umas bolachas deliciosas!


Ingredientes :

275 gr. de farinha
75 gr. de cacau amargo
1 + meia c. de café de bicarbonato
 meia c. de café de sal
120 gr. de margarina
200 gr. de açúcar amarelo
1 ovo
1 c. de café de aroma de baunilha
25 cl. de leite

Preparação :
 
Préaquecer o forno a 180°C.
Num recipiente, coloque a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal, envolvendo com uma colher.
Reserve.
Noutro recipiente, bater a margarina com o açúcar amarelo.
Adicione o ovo e o aroma de baunilha, continuando a bater.
Junte metade da mistura de farinha e metade do leite, misturando alguns segundos, e adicione o resto de farinha e do leite, misturando novamente.
Com ajuda de um saco de pasteleiro (ou não), forme bolinhas no tabuleiro deixando um espaço entre elas de 4 cm.

Leve ao forno a cozer durante 10 minutos, retire do forno e deixe arrefecer 5 minutos.


Continue com as fornadas até acabar a massa.


Comentários

  1. Waua!!!! jà comia de novo amiga, ficaram lindos e é verdade que são super macios e muito agràveis, fico contente por teres gostado!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. nhum.. parecem ser deliciosas:)vou so levar duas..
    bjus
    Cila

    ResponderEliminar
  3. ils sont beaux et gourmands, j'adore
    bonne journée

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares