Bolachas de especiarias (isa)
Umas deliciosas bolachas para qualquer momento do dia!
A receita vem com o tabuleiro corta massas da Tescoma, no entanto, acrescentei mais algumas especiarias.
Ingredientes:
200 g de farinha de trigo
70 g de açúcar em pó
50 g de mel
1 c. de chá de bicarbonato de sódio
1 c. de chá de gengibre
1 pitada de canela moída ( a gosto)
1 pitada de cravinho moído (a gosto)
1 ovo
Preparação:
Misturar tudo até obter uma massa, deixar repousar e levedar no frigorífico pelo menos duas horas.
Depois, com o rolo da massa, estender e usar os cortadores.
Levar ao forno a 150ºC, entre 15 a 20 minutos.
Convém ter farinha à mão pois a massa apega-se um bocado (pelo menos, é o que me tem acontecido)!
Uns biscoitos caseiros fazem sempre sucesso.
ResponderEliminarOs que mostras estão mesmo apetitosos!
que bolachinhas gulosas!
ResponderEliminar