Pudim boca doce de caramelo com cuajada (ju)

Fazer um pudim instantâneo é mesmo um instante. Este foi feito uma hora antes do jantar. Com a ajuda da cuajada, solidificou a tempo. 

Ingredientes:
Pudim instantâneo de caramelo (ou outro sabor)
1 saqueta de cuajada
500 g de leite
3 colheres de açúcar

Preparação:
Coloquei tudo no copo e programei alguns segundos na velocidade máxima, para que ficassem bem misturado. Em seguida, programei 9 minutos, a 90ºC, na velocidade 3. 
Coloquei numa forma e deixei arrefecer até comer. 
Servi com topping de caramelo.

Comentários

  1. Ju estas sobremesas são uma delícia com a cuajada ficam prontas em 3 tempos :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Respostas
    1. Olá, Fernanda! A Cuajada é um solidificante em pó, tipo folhas de gelatina. Usa-o só em quentes (pudins ou outros que levem algo a ferver)... É da royal e vende-se nos hipers, ± a 2.18...

      Eliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares