Brigadeiros de chocolate branco e citrinos (ju)
Uns brigadeiros diferentes mas de excelente sabor. Próxima vez quero fazer com chocolate preto... A ideia estava no fórum bimby... Talvez reduza um pouco ao tempo, pois já começava a pegar-se ao fundo do copo...
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
25 g de manteiga
20 g de chocolate branco (pulverizado)
casca de lima (pulverizada)
casca de laranja (pulverizada)
Preparação:
Comecei por colocar no copo as cascas dos citrinos, sem a parte branca dos mesmos, e pulverizei. Adicionei o chocolate e pulverizei também. Coloquei o leite condensado e a manteiga e programei 12 minutos, varoma, velocidade 4.
Retirei para um prato fundo, untado com um pouco de óleo. deixei arrefecer. Depois, moldei bolinhas, com a ajuda de 2 colheres de sobremesa e passei-as por bolacha maria pulverizada, ou seja, em pó.
Parecem mesmo bons, que maravilha de aspecto!
ResponderEliminarVotos de uma Santa Páscoa para ti e para a tua família.