Gomas de morango e maracujá (isa)

Que lindo dentinhos!!!
Maçãzinhas!










A minha irmã tem feito habitualmente gomas, mas eu ainda não tinha experimentado. Peguei na receita dela, sem bimby, adaptei algumas coisinhas (o açúcar, por exemplo) e, com a ajuda de vários moldes de silicone, saíram umas fantásticas gomas! 
A fazer n vezes!!! 


Ingredientes:

1 pacote de gelatina em pó
40 g de gelatina em pó neutra
250 g de açúcar
2 dl de água
óleo q.b.

Preparação:

Fiz a receita, por duas vezes, com os sabores de morango e de maracujá.

Num tachinho, levei a água e os restantes ingredientes, bem dissolvidos, a ferver, mexendo constantemente até obter uma gelatina relativamente espessa.
Rosinha
Com um pincel, passei um pouquinho de óleo nas formas de silicone e meti a gelatina.
Foi a solidificar no frio.
Gomos de Laranja!


Para uma próxima vez, parece-nos suficiente usar apenas 200 g de açúcar!

Comentários

Mensagens populares