Bombons da Páscoa (isa)

Uns bombons sabem sempre bem. Fiz estes com o molde apropriado para esta época pascal. 


Ingredientes:

100 g de chocolate negro
50 g de manteiga
1 fiozinho de azeite (facultativo)
passas (facultativo)

Preparação:

Em banho-maria, levar o chocolate partido aos pedacinhos e deixar derreter envolvendo com uma espátula. 
Retirar do lume e acrescentar a manteiga também partida em pedaços. 
Envolver.
Juntar o fio de azeite para dar brilho.
Trabalhar (= temperar) delicadamente o chocolate derretido até atingir os 30ºC (à volta disso!).

Numa das vezes, coloquei passas dentro dos moldes.
Acabei por usar outro molde para terminar o chocolate.

Comentários

  1. Ficarm lindos os seus bonbons, nunca fiz mas tenho de experimentar :)

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares