Bolachas de limão (isa)

Uma ideia rápida e sem complicações para uma merenda do site solopostres


Ingredientes:

100 g de manteiga à temperatura ambiente
4 c. de sopa de açúcar
200 g de farinha
1 c. de sobremesa de fermento em pó
1 ovo
raspa e sumo de meio limão

Preparação:

Misturar a farinha, o fermento e o açúcar.
Juntar a manteiga e misturar.
Acrescentar a raspa e o sumo do limão e o ovo batido.
Incorporar tudo muito bem de modo a fazer uma massa.
Deixar descansar uma meia hora no frio.
Com o rolo da massa, esticar a massa e formar bolachas com cortadores a gosto.
Colocar numa placa de silicone e cozinhar, em forno moderado, até ficarem cozidas (entre 10 a 15 minutos).

Comentários

  1. Uns biscoitos caseiros sabem sempre tão bem!

    ResponderEliminar
  2. Que bolachas fantásticas!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares