Bolachas de limão (isa)
Uma ideia rápida e sem complicações para uma merenda do site solopostres.
Ingredientes:
100 g de manteiga à temperatura ambiente
4 c. de sopa de açúcar
200 g de farinha
1 c. de sobremesa de fermento em pó
1 ovo
raspa e sumo de meio limão
Preparação:
Misturar a farinha, o fermento e o açúcar.
Juntar a manteiga e misturar.
Acrescentar a raspa e o sumo do limão e o ovo batido.
Incorporar tudo muito bem de modo a fazer uma massa.
Deixar descansar uma meia hora no frio.
Com o rolo da massa, esticar a massa e formar bolachas com cortadores a gosto.
Colocar numa placa de silicone e cozinhar, em forno moderado, até ficarem cozidas (entre 10 a 15 minutos).
Ingredientes:
100 g de manteiga à temperatura ambiente
4 c. de sopa de açúcar
200 g de farinha
1 c. de sobremesa de fermento em pó
1 ovo
raspa e sumo de meio limão
Preparação:
Misturar a farinha, o fermento e o açúcar.
Juntar a manteiga e misturar.
Acrescentar a raspa e o sumo do limão e o ovo batido.
Incorporar tudo muito bem de modo a fazer uma massa.
Deixar descansar uma meia hora no frio.
Com o rolo da massa, esticar a massa e formar bolachas com cortadores a gosto.
Colocar numa placa de silicone e cozinhar, em forno moderado, até ficarem cozidas (entre 10 a 15 minutos).
Uns biscoitos caseiros sabem sempre tão bem!
ResponderEliminarQue bolachas fantásticas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/