Rolinhos de guacamole (isa)

Do catálogo da Tupperware sobre Maki & Nígírí, estes rolinhos são muito deliciosos.
Não usei os "gadgets" sugeridos por falta deles, claro!

Ingredientes:

1 abacate
5 ml de sumo de limão
sal q.b.
1 dente de alho
50 g de camarões cozidos
1 cebola
salsa e manjericão q.b.
amêndoa laminada torrada

Preparação:

Descasque os camarões e corte o abacate em 4.
Misture todos os ingredientes (usei a 1,2,3), exceto as amêndoas, de modo a obter uma mistura suave e cremosa.
Com a ajuda de duas colheres de sopa ou com as mãos, formar rolinhos, passando-os pela amêndoa laminada.




Comentários

  1. Uma sugestão bem diferente e muito apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. Oh Isa, desculpa a minha ignorância, mas isso poderá ser acompanhado com o quê? Funciona bem como entrada?

    Beijinhos
    http://devaneios-culinarios.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Alguns foram-se comendo tipo sushi, à mão!
    Como sobrou bastante, acompanhei com tostas tipo crackers, espalhando o creme. É uma questão de gosto!
    Suponho que feito nos gadgets da marca fiquem mais "apertadinhos", mas fiz como se fossem bolinhos de bacalhau!
    Fica um creme muito bom!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares