Morangos afrodite
Através do petitchef cheguei a esta receita, que está no Sítio do Sol. À medida que a ia fazendo, lembrei-me que era parecida com uma que fazia em tempos. Depois, fui ver a minha e, afinal, são praticamente iguais.
Ingredientes:
400g de morangos
200g natas
50g chocolate branco
40g açúcar
1 pedacinho de gengibre fresco(usei umas pitadas de pó)
Preparação:
Bater as natas de forma a ficarem firmes. Retirar e reservar. Lavar e secar o copo.
Ralar o chocolate branco juntamente com o gengibre dando alguns toques no turbo, adicionar o açúcar e pulverizar durante 30seg progressivamente nas vel. 6-8-9. Retirar e juntar cuidadosamente (com uma colher) às natas batidas, reservar no frigorífico.
Sem limpar o copo colocar os morangos lavados e sem talo e picá-los uns segundos na vel.3-4.
Num copo ou taça alternar o creme de natas com os morangos picados, terminando com as natas.
Decorar a gosto.
Parece uma sobremesa mesmo deliciosa!
ResponderEliminarUma verdadeira tentação, amiga!!
ResponderEliminarbjus
Cila
Uma sobremesa deliciosa!
ResponderEliminarDeve ser uma delícia, o aspecto é fantástico!!!!
ResponderEliminar