Panna Cotta (isa)

Esta é uma versão ao manjar que habitualmente faço e a sugestão vem do site da Betty Bossi
É ótimo para acompanhar com frutos silvestres.

Ingredientes:

4 dl de natas
2 dl de leite
2 1/2 c. de sopa de açúcar
raspa de 1/2 limão
1 pau de canela
4 folhas de gelatina

Preparação:

Levar ao lume todos os ingredientes, menos a gelatina, deixando reduzir um pouco.
Acrescentar as folhas de gelatina devidamente demolhadas em água fria.
Envolver tudo.
Deixar arrefecer um pouco e meter numa forma de pudim ou em pequenas forminhas.
Levar ao frio até prender.

Desta vez, usei cerejas em calda que a minha mãe preparou.
 

Posted by Picasa

Comentários

  1. Deliciosa esta panna cotta.

    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. O contraste do branquinho da pannacotta com o colorido da fruta é mesmo excelente!

    ResponderEliminar
  3. Ficou com óptimo aspecto e certamente deliciosa.
    Combina muito bem com frutos vermelhos.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Parabens, está muito apetitoso!!
    bjus
    cila

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares