Panna Cotta (isa)
Esta é uma versão ao manjar que habitualmente faço e a sugestão vem do site da Betty Bossi.
É ótimo para acompanhar com frutos silvestres.
Ingredientes:
4 dl de natas
2 dl de leite
2 1/2 c. de sopa de açúcar
raspa de 1/2 limão
1 pau de canela
4 folhas de gelatina
Preparação:
Levar ao lume todos os ingredientes, menos a gelatina, deixando reduzir um pouco.
Acrescentar as folhas de gelatina devidamente demolhadas em água fria.
Envolver tudo.
Deixar arrefecer um pouco e meter numa forma de pudim ou em pequenas forminhas.
Levar ao frio até prender.
Desta vez, usei cerejas em calda que a minha mãe preparou.
Deliciosa esta panna cotta.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
O contraste do branquinho da pannacotta com o colorido da fruta é mesmo excelente!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto e certamente deliciosa.
ResponderEliminarCombina muito bem com frutos vermelhos.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Parabens, está muito apetitoso!!
ResponderEliminarbjus
cila