Massa com tamboril (ju)

Quando se chega a casa muito em cima da hora de jantar e a vontade para ficar na cozinha é pouca (ou nenhuma), nada como uma refeição rápida...

Ingredientes:
Cubos de tamboril congelados q.b.
Miolo de camarão q.b.  
Amêijoas q.b.
Massa à escolha
Vinho branco q.b.
Cebola q.b.
1 dente de alho
Azeite q.b.
Coentros, sal e pimenta

Preparação: 
Comecei por cozer o peixe em água temperada com sal. No final, escorri-o, deixei arrefecer ligeiramente e reservei tudo.

No wok, coloquei o azeite, a cebola picada, o dente de alho e coentros e refoguei um pouco. Juntei um pouco de vinho branco e a água da cozedura e deixei ferver. Acrescentei a massa e aguardei alguns minutos até estar "al dente". Nessa altura, acrescentei o peixe, as amêijoas e o miolo de camarão. Verifiquei os temperos e servi.

Comentários

Mensagens populares