Pizza super rápida (ju)
Uma maneira rápida de resolver um jantar. Agora, já não preciso mais de esperar para a massa levedar. Com esta ideia, em pouco tempo, temos uma enorme pizza, capaz de alimentar várias bocas esfomeadas.... E ainda sobra tempo para fazer uma sobremesa. A ideia estava no Petiscos.
Ingredientes:
3 chávenas de farinha com fermento
1,5 chávena de leite
3 colheres de sopa de margarina (60 g na bimby)
Sal fino q.b.
1,5 chávena de leite
3 colheres de sopa de margarina (60 g na bimby)
Sal fino q.b.
Preparação:
Para não ter de usar as mãos, coloquei tudo na bimby e programei 3 minutos, velocidade espiga. Em seguida, molhei as mãos em água morna e estendi a massa no tabuleiro do forno (sim, aquele preto!). Por cima, coloquei polpa de tomate, cogumelos, óregãos, fiambre e queijo e foi ao forno pré-aquecido até ficar cozidinha!
Para não ter de usar as mãos, coloquei tudo na bimby e programei 3 minutos, velocidade espiga. Em seguida, molhei as mãos em água morna e estendi a massa no tabuleiro do forno (sim, aquele preto!). Por cima, coloquei polpa de tomate, cogumelos, óregãos, fiambre e queijo e foi ao forno pré-aquecido até ficar cozidinha!
Ficou mesmo fofa, uma vez que, no forno, ainda cresceu um pouco!
Excelente sugestão, também fiz assim há uns dias!
ResponderEliminarUma sugestão mesmo boa para os lanches de fim-de-semana!
ResponderEliminar