Simpáticos (isa)

Mexendo no livro de receitas da sogra, encontrei estas simpáticas bolachinhas. Rápidas e simples de fazer!  

Ingredientes:

9 c. de sopa de farinha
6 c. de sopa de açúcar
1 c. de sopa de coco
1 c. de sopa de manteiga
2 c. de chá de fermento Royal
2 ovos

Preparação:

Bate-se a manteiga com o açúcar e deitam-se os dois ovos, um de cada vez. 
Vai-se deitando a farinha e o coco, a pouco e pouco e, no fim, o fermento.
Bate-se bem.
Fazem-se uns bolinhos pequeninos e dá-se-lhes uma dedada funda no meio, onde se põe uma cerja cristalizada ou uma amêndoa.


Vai ao forno quente em tabuleiro untado (usei película de silicone).
Por vezes, é preciso deitar mais um pouco de farinha, para ficarem com a consistência devida.

Obs.: como não conhecia a consistência das bolachas, segui a receita tal e qual deixando a massa como as bolachas que habitualmente faço. Foram ao forno uns 10 minutos até dourarem.  Ficaram crocantes e muito boas!

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares