Crumble de maçãs e pêras (isa)
Nada melhor que um crumble para aproveitar fruta! Rápido, simples e delicioso!
Ingredientes:
maças e pêras q.b.
açúcar amarelo q.b.
1 pitada de sal
sumo de limão
baunilha líquida q.b.
manteiga q.b.
farinha de trigo q.b.
açúcar mascavado q.b.
Preparação:
Ingredientes:
maças e pêras q.b.
açúcar amarelo q.b.
1 pitada de sal
sumo de limão
baunilha líquida q.b.
manteiga q.b.
farinha de trigo q.b.
açúcar mascavado q.b.
Preparação:
Descascar, limpar de sementes a fruta e cortar em pequenos pedaços.
Num pirex de ir ao forno, misturar os pedaços de fruta com o açúcar amarelo, o sal, o sumo de limão e um pouco de baunilha líquida.
Misturar manteiga e farinha com os dedos até obter uma mistura granulada.
Adicionar o açúcar mascavado deixando a massa um pouco grumosa.
Distribuir a massa sobre as maçãs e pêras.
Vai a forno pré-aquecido cerca de 30 minutos.
Obs.: Sabe muito bem acompanhado de uma bola de gelado!
Gostei imenso desta sugestão, deve ficar optimo com um iogurte grego :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Deve ser uma delícia!
ResponderEliminarAdoro crumble! E este parece-me mesmo bem!
ResponderEliminar