Salmão com amêijoas e camarão (ju)
Gosto de variar! Pronto! Aborrece-me comer sempre os mesmos pratos e, por isso, tento introduzir novas receitas amiúde.
Ingredientes:
500 g de salmão
1 dl de azeite
a dl de vinho branco
3 tomates
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
amêijoas q.b.
miolo de camarão q.b.
1 raminho de salsa
sal q.b.
Preparação:
Comecei por temperar as postas de salmão com sal e pimenta. Retirei a pele aos tomates, em água fervente, bem como as sementes e piquei-os na bimby, juntamente com os restantes ingredientes, à exceção das amêijoas.
Numa assadeira, coloquei as postas de salmão. Cobri com as amêijoas e reguei com o molho resultante dos outros ingredientes.
Levei ao forno a assar, cerca de 25 minutos.
Parece-me mesmo muito bem!
ResponderEliminarBeijinho
Estupendo, una combinación deliciosa.
ResponderEliminarUn beso.
Que prato maravilhoso, deve ter ficado uma delicia:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana