Frango com marmelos (ju)

Esta receita estava numa revista de receitas saudáveis, que consultei certa vez. Como tirei fotografia à receita, acabei por esquecer de anotar a revista... Pela rede, encontram-se algumas variantes parecidas mas não iguais...


Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
1/2 frango
1 cebola
1 ramo de tomilho
paprica e açafrão q.b.
1 colher (café) de sal
3 marmelos
2,5 dl de água

Preparação:
Levei ao lume um tacho com azeite e deixei aquecer ligeiramente. Juntei a carne cortada em pedaços e deixei cozinhar até ficar douradinha.
Juntei a cebola picada, o tomilho, a pitada de paprica, o açafrão e o sal. Mexi, tapei e deixei cozinhar em lume brando, durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Entretanto, descasquei os marmelos, cortei-os em gomos grossos e lavei-os. Juntei ao frango, bem como a água. Tapei e deixei cozinhar durante 20 minutos.


Comentários

Mensagens populares