Tarte de salmão (ju)

Revista Continente de outubro, de 2012, retirei esta receita. Também se pode acompanhar no sítio do Chef Online, do Continente.  



Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
200 g de salmão fumado fatiado
120 ml de natas frescas
1 colher de chá de pasta de wasabi
1/2 colher de sumo de limão
3 gemas de ovos
1 molho de aneto
sal q.b.
pimenta q.b.
alcaparras q.b.

Preparação:
Comecei por estender a massa num tarteira com papel vegetal e furei-a com um garfo. Coloquei por cima outra folha de papel vegetal e cobri com feijões. Levei ao forno aquecido a 190ºC por 15 minutos. Retirei do forno e eliminei o papel e feijões.

Num recipiente, misturei as natas com a pasta de wasabi, o sumo de limão e as alcaparras. Temperei de sal e pimenta. adicionei as gemas, o salmão e o aneto, previamente picado. Coloquei a mistura sobre a massa e levei novamente ao forno, durante mais 15 minutos.

Acompanhei com salada.

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