Trufas de chocolate (ju)

Não chegámos a nenhuma conclusão acerca destas trufas, feitas, apenas, com dois ingredientes. Houve quem tivesse gostado, como eu, e quem achasse que sabia demasiado a queijo. Eu, que nem aprecio queijo, achei bastante piada ao resultado final. A maior dificuldade foi mesmo passá-las pelo chocolate derretido, uma vez que, algumas, desfizeram-se ligeiramente e foi um pouco difícil moldá-las. O que é certo é que se comeram muito bem e quase não conseguia tirar fotografia.


Ingredientes:

1 embalagem de queijo creme, tipo Philadelphia
Duas tabletes de chocolate para derreter

Preparação:
Bati o queijo creme até ficar uma pasta suave e homogénea. Juntei uma tablete de chocolate previamente derretido em banho maria e misturei bem.

Moldei bolinhas, com a ajuda de duas colheres, e deixei a repousar no frio, durante algumas horas. 

Derreti a outra tablete de chocolate e passei as bolinhas as trufas. Coloquei-as novamente no frio, para solidificarem mais um pouco.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares