Cogumelos Portobello recheados com alheira (ju)

A primeira vez que provei estes cogumelos foi num almoço pedagógico. No entanto, em vez de alheira tinha sido usada farinheira. É uma entrada muito interessante, para quem gosta de cogumelos Portobello. O Original, pode ser consultado no respetivo facebook.


Ingredientes:
4 Cogumelos portobello grandes
1 alheira
150 gr de Queijo emmental ralado
Orégãos q.b.
1 folha de Louro
Sal q.b
Pimenta em grão q.b
Alho
Cebola

Preparação:
Lavei os cogumelos, cortando os respetivos pés.
Piquei o alho e a cebola e laminei os pés dos cogumelos.
Fiz um refogado com os ingredientes anteriormente mencionados.
Retirei a pele à alheira e misturei-a com o refogado.
Coloquei os cogumelos num tabuleiro e recheei-os com o preparado de alheira e pedacinhos de cogumelos.
Cobri com o queijo ralado e polvilhei com orégãos.

Levei ao forno a gratinar, com uma temperatura próxima dos 200ºC, cerca de 15 minutos.

Comentários

  1. Adoro cogumelos, são sempre um petisco do melhor!

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  2. Adoro cogumelos recheados e com alheira nunca fiz mas como adoro alheira tenho a certeza que ia gostar.
    Estão mesmo uma tentação
    Bom fim de semana
    bj

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  3. E com alheira ficam mesmo bons. Acreditem!!!!
    Bom fim de semana
    ju

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