Caril de lulas (isa)
E assim surgiu uma refeição muito deliciosa e da qual restam poucas fotos...
Foi só juntar ingredientes a gosto!
Ingredientes:
lulas limpas
cebola e alho picados
gengibre fresco
caril em pó
açafrão em pó
cominhos em pó (a ponta da faca)
1 malagueta pequena
tomate e pimento em pedacinhos
1 iogurte natural batido
sal e pimenta preta
azeite e vinho branco
Preparação:
Cortei as lulas ainda um pouco congeladas em anéis de modo a que ficassem mais direitas.
Num tacho, coloquei azeite e deixei aquecer ligeiramente.
Depois, coloquei as lulas e fui temperando com o resto dos ingredientes, com exceção do iogurte que foi só acrescentado já no final.
Servi com puré de batata.
Foi só juntar ingredientes a gosto!
Ingredientes:
lulas limpas
cebola e alho picados
gengibre fresco
caril em pó
açafrão em pó
cominhos em pó (a ponta da faca)
1 malagueta pequena
tomate e pimento em pedacinhos
1 iogurte natural batido
sal e pimenta preta
azeite e vinho branco
Preparação:
Cortei as lulas ainda um pouco congeladas em anéis de modo a que ficassem mais direitas.
Num tacho, coloquei azeite e deixei aquecer ligeiramente.
Depois, coloquei as lulas e fui temperando com o resto dos ingredientes, com exceção do iogurte que foi só acrescentado já no final.
Servi com puré de batata.
Adoro lulas, adoro caril... o resultado deve ter sido fenomenal!!!!
ResponderEliminar