Coelho assado com cerveja e sopa de cebola (ju)

Uma receita prática, da compilação que me tem atraído nos últimos tempos: Teleculinária de 1983.


Ingredientes:
Coelho em pedaços
Um pacote de sopa de cebola
Uma cerveja
Margarina q.b.

Preparação:
Coloquei o coelho aos pedaços, limpos e arranjados, num tabuleiro que possa ir ao forno. Cobri com a sopa de cebola em pó e reguei-o com a cerveja. Coloquei, por cima, nozes de margarina q.b..
Levei a assar no forno, até tostar bem.
Aqui, o prato do artista mais pequeno...

Comentários

  1. Costumo fazer muita vez mas com frango e no tacho! Nunca me tinha passado pela cabeça experimentar no forno e com outro tipo de carne!
    Obrigada pela sugestão!
    Beijinho e bom fim de semana!

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  2. Por aqui gostamos imenso de coelho, que bom aspecto tem o teu!

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  3. Ainda estive a olhar para a tua última receita, Luísa. Optei, no entanto, por esta, por ser mais rápida! O resultado surpreendeu-me pela positiva. Fica muito diferente do tradicional frango com cerveja, no tacho!
    bjs

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