Musse Kitkat (ju)

Esta musse, do Chakall, vi-a numa revista cor de rosa, quando estava na cabeleireira. Por ser tão simples, cheguei a casa e fui logo fazê-la, antes que me esquecesse. De qualquer forma, pode também ser vista no site da Lux.


Ingredientes:
200 ml de natas
200 g de queijo creme
150 g de creme de Kitkat (3 chocolatinhos)
2 colheres de sopa de açúcar
Raspas de 1 limão

Preparação:
Comecei por triturar o chocolate na bimby e reservei. Em seguida, com o copo bem limpo, coloquei as natas e bati-as, durante cerca de 20 segundos. Adicionei-lhe o açúcar e bati mais alguns segundos, de modo a envolver o açúcar suavemente. Juntei o queijo-creme, o chocolate picado e as raspas de limão. Vai ao frigorífico a refrescar.

Comentários

  1. Adoro kitkat, é dos meus chocolates preferidos! Vou adorar esta receita de certeza!
    Beijinho

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares