Folhadinhos de Tomate, PImento e Queijo Fresco (isa)


O título já diz tudo! Com uma base de massa folhada, arranjaram-se uns folhadinhos para uma refeição mais tardia...


Ingredientes:

1 base de massa folhada rectangular
1 queijo fresco
bacon q.b.
tomate q.b.
pimento vermelho q.b.
cebola q.b.
orégãos q.b.
flor de sal e pimenta preta de moinho
azeite q.b.

Preparação:

Estendi a massa folhada mantendo o papel vegetal e cortei na vertical em duas partes e depois cada uma em quatro partes mais pequenas de modo a obter 8 quadrados de massa.
Lavei, retirei a pele e as sementes ao tomate e cortei em pedacinhos.
Cortei, em juliana fina, um pouco de pimento vermelho e piquei a cebola.
Cortei igualmente o bacon e o queijo fresco em pequenos pedaços.
Numa tigela larga, juntei os ingredientes e temperei a gosto. Envolvi tudo muito bem.
Sobre cada quadrado de massa folhada, coloquei um pouco deste recheio e reguei com um pouco de azeite.
Foram ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até ficarem dourados e prontos a irem à mesa!

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares