Arroz de cogumelos (isa)
Eis uma sugestão diferente de um acompanhamento para uma carne grelhada ou até de um peixe. Faz-se muitas vezes cá em casa e vamos variando de tipo de cogumelos. Desta vez, foi com pleurotus!
Ingredientes:
1 copo de arroz
3/5 copos de água
2 dentes de alho
azeite q.b.
salsa q.b.
vinho branco q.b.
sal marinho q.b.
1 cuvete de cogumelos
Preparação:
Começa-se por preparar os cogumelos limpando-os rapidamente e com cuidado debaixo de água.
Com as mãos, separar os cogumelos em pedaços mais pequenos.
Num tacho, colocar o alho, o azeite, o sal, o vinho e os cogumelos deixando-os entalar um pouco.
Acrescentar o arroz e fritar rapidamente.
Acrescentar o arroz e fritar rapidamente.
Juntar a água quente e, quando ferver, a salsa.
Servir de imediato.
Fica molhadinho e muito bom! Quase um risotto!
Comentários
Enviar um comentário