Gelatina de iogurte e frutos vermelhos (isa)
Vi esta fantástica sugestão aqui e com tantos frutos silvestres que tenho decidi fazer algumas alterações. Em vez de Bimby, usei o liquidificador pelo que não suja muita louça.
Muito fresca e leve, ótima para um final de refeição.
Ingredientes:
mistura de morangos, framboesas e cerejas (uns 300 g)
3 copos de iogurte natural
150 g de açúcar (a depender dos frutos)
4 folhas de gelatina
100 ml de água
Preparação:
Decorar a gosto.
Muito fresca e leve, ótima para um final de refeição.
Ingredientes:
mistura de morangos, framboesas e cerejas (uns 300 g)
3 copos de iogurte natural
150 g de açúcar (a depender dos frutos)
4 folhas de gelatina
100 ml de água
Preparação:
Depois de preparar todos os frutos, triturá-los no liquidificador. Desejando, passá-los por um coador.
Pôr a gelatina de molho em água fria durante 5 minutos. Escorrê-la e batê-la com a água alguns minutos.
Juntar aos frutos, acrescentando o açúcar e os iogurtes.
Misturar tudo muito bem.
Meter em taças ou copos altos e deixar no frio até prender.
Decorar a gosto.
Deve ser uma delicia, a textura pare de Mousse ...
ResponderEliminarParabéns
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Esta mousse ficou um espanto, que maravilha! E estas cores super convidativas, nestes dias de calor é mesmo o que nos apetece! Beijinhos
ResponderEliminarAdorei a sugestão! Dá para fazer inúmeras variações e sai sempre fresquinha! Beijinhos
ResponderEliminarTem uma cor fantástica!
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