Quiche de espinafres e pInhões (isa)
Uma sugestão muito boa para um lanche ajantarado...
A massa quebrada fez a diferença: ficou seca e estaladiça!
Deliciosa!
Ingredientes:
1 base de massa quebrada
cebola às rodelas
bacon aos pedacinhos
espinafres previamente fervidos
queijo fatiado
pinhões
2 ovos
1 pacote de natas
sal marinho e pimenta preta q.b.
Preparação:
A massa quebrada fez a diferença: ficou seca e estaladiça!
Deliciosa!
Ingredientes:
1 base de massa quebrada
cebola às rodelas
bacon aos pedacinhos
espinafres previamente fervidos
queijo fatiado
pinhões
2 ovos
1 pacote de natas
sal marinho e pimenta preta q.b.
Preparação:
Ligar o forno a 200ºC.
Começar por estender a massa numa tarteira e picá-la muito bem.
Colocar a cebola às rodelas, os pedacinhos de bacon, os espinafres cortados em juliana e o queijo aos pedaços.
Num recipiente, bater os ovos com um pouquinho de sal e a pimenta preta moída na altura. Acrescentar as natas e bater bem.
Verter esta mistura sobre a massa e mergulhar os pinhões.
Levar ao forno até dourar, entre 30 a 40 minutos.
A mistura de ingredientes é óptima!
ResponderEliminar