Bolachas de água e sal (isa)

Esta sugestão está num catálogo da Tupperware e pareceu-me bem para uma entrada com um patê ou como petisco.
A primeira versão correu um pouco mal pois o sal não se misturou e ficaram mesmo salgadas...
Por isso, cuidado! É preferível cortar um pouco no sal que acabam, na mesma, por ficar umas deliciosas bolachas salgadas.
Dá para variar: numas meti sementes de sésamo, noutras sementes de linhaça, noutras orégãos frescos e noutras pimenta preta moída na hora.

Ingredientes:

1 clara de ovo
50 ml de farinha (+- 25 g)
25 ml de óleo
25 ml de sal

A gosto: sementes e temperos

Preparação:

Ligar o forno a 180ºC.
Num recipiente, combinar os ingredientes na ordem listada e misturar.
Colocar uma base de silicone sobre a grelha fria do forno e dispor sobre ela 12 pequenas porções de mistura igualmente espaçadas.
Com uma colher, pressionar alisando a porção de massa até obter a forma desejada e, em seguida, levar ao forno, por 13 minutos.
Como variante, polvilhar a massa com 15 ml sementes de sésamo antes de cozer ou acrescentar 6  azeitonas pretas sem caroço à receita básica antes de misturar. (in Tupperware)

Obs.: acabei por diluir o sal num pouco de água!

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