Muffins de mascarpone e iogurte grego (isa)

Para um piquenique com crianças, sabem bem uns mini queques. Esta é uma adaptação daqui e foi uma ótima ideia para juntar mascarpone e iogurte grego!

Ingredientes:

250 g de mascarpone
1 iogurte grego
4 ovos
200 g de açúcar
250 de farinha Branca de Neve
90 g de óleo
2 c. (sobremesa) de essência de baunilha
1 pacote de fermento em pó (+- 12g)
1 pitada de sal

Preparação:

Ligar o forno a 180ºC.
Num recipiente, misturar os ingredientes secos: farinha peneirada, fermento e sal.
Reservar.
Noutro recipiente, bater os ovos com o açúcar até duplicarem de volume, acrescentar o óleo e misturar.
Juntar o queijo mascarpone, o iogurte grego e a baunilha, continuando a bater até que fique tudo bem incorporado. 
Juntar os ingredientes secos e envolver.
Com uma colher de sopa, encher 3/4 partes de forminhas de queques e vão ao forno cerca de 15 minutos.



Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares