Pão de queijo rápido (ju)

Tinha polvilho azedo a pedir uso com urgência. Uma rápida pesquisa pela net, trouxe-me até esta receita. Quarenta e cinco minutos depois, já os estava a comer. Mais rápido não há!!! Como não sabia o resultado, usei formas médias e pequenas. Na próxima vez, fico-me apenas pelas pequenas, pois crescem bastante bem (e um pouco "desajeitados")... No entanto, como rendeu muito, tive de usar todas as forminhas que tinha em casa. Não tinha queijo ralado mas, com a bimby, foi fácil de resolver...



Ingredientes:
1/2 copo de leite
1 1/2 copo(s) de polvilho azedo
100 g de queijo ralado
100 ml de óleo de soja
sal q.b.




Preparação:
Como não tinha queijo ralado, comecei por ralá-lo, no copo da bimby. Juntei os restantes ingredientes e programei uns minutos, velocidade 5. Como achei que estava um pouco seco, adicionei mais leite.

Quando estava tudo bem homogéneo e meio líquido, verti para as forminhas de silicone.

Levei ao forno pré-aquecido, a 180ºC, durante ± 30 minutos. 

Nota: Soltam-se muito bem das formas de silicone...

Comentários

  1. Adoro pão de queijo, é tão bom!
    Mas eu sou suspeita pois adoro queijo em tudo!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares