Coelho com mostarda (ju)
Da revista do Continente, nº. 7, de abril de 2011, uma receita rápida de preparar.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Esmaguei os alhos com a pele. Coloquei o coelho num tabuleiro de forno. Untei generosamente com a mostarda. Adicionei os alhos. Reguei com azeite e temperei com sal e pimenta. Levei ao forno, durante 75 minutos, a 170ºC. A meio deste processo, acrescentei o alecrim e refresquei com um pouco de vinho branco. Convém ir mexendo, para ficar corado de todos os lados.
Ingredientes:
1 coelho cortado em pedaços
250 g de mostarda Dijon (usei menos)
0,8 dl de vinho branco
5 dentes de alho
4 colheres de sopa de alecrim
6 colheres de sopa de azeitesal e pimenta q.b.
Preparação:
Esmaguei os alhos com a pele. Coloquei o coelho num tabuleiro de forno. Untei generosamente com a mostarda. Adicionei os alhos. Reguei com azeite e temperei com sal e pimenta. Levei ao forno, durante 75 minutos, a 170ºC. A meio deste processo, acrescentei o alecrim e refresquei com um pouco de vinho branco. Convém ir mexendo, para ficar corado de todos os lados.
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