Queijadas de amêndoa (ju)


Do blogue Cinco quartos de laranja, estas ótimas queijadas. Não ficaram muito bonitas mas ficaram muito saborosas. Deu para imensas queijadas.


Ingredientes:
2 embalagens de massa folhada
150 g de amêndoa finamente ralada (piquei na bimby)
180 g de açúcar
6 ovos
1 embalagem de queijo fresco em creme
2 dl de natas
açúcar em pó e canela para polvilhar


Preparação:
Liguei o forno e regulei-o para os 250ºC. Em seguida,  estendi a massa folhada e, com um molde redondo, cortei círculos de massa suficiente para encher as formas e coloquei-as num tabuleiro de forno.

No copo da bimby, triturei melhor a amêndoa, acrescentei o açúcar, os ovos, o queijo fresco e as natas. Programei velocidade 5, durante alguns minutos (até estar tudo homogéneo). 

Verti sobre as formas e levei ao forno a cozer, cerca de 20 minutos. 

Depois de frias, servi polvilhadas com açúcar em pó e canela.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares