Bolachinhas de chocolate e frutos secos (isa)
UM BOM ANO... com muitos docinhos!
Nada como começar com uma ideia simples, rápida e do agrado de todos.
Vi algo do género num dos programas do FoodNetwork, mas era com chocolate branco e outros frutos.
Eu fiz assim e saiu uma gulodice!
Ingredientes:
1 tablete de chocolate negro 70%
frutos secos a gosto: tâmaras, alperces, amêndoas e sultanas
frutas cristalizadas a gosto: cereja, laranja, figo, etc.
Preparação:
Num tabuleiro fino, colocar película aderente bem esticadinha.
Em banho-maria, derreter o chocolate.
Cortar os restantes ingredientes em pedacinhos.
Convém manter (enquanto durar...) no frio!
Nada como começar com uma ideia simples, rápida e do agrado de todos.
Vi algo do género num dos programas do FoodNetwork, mas era com chocolate branco e outros frutos.
Eu fiz assim e saiu uma gulodice!
Ingredientes:
1 tablete de chocolate negro 70%
frutos secos a gosto: tâmaras, alperces, amêndoas e sultanas
frutas cristalizadas a gosto: cereja, laranja, figo, etc.
Preparação:
Num tabuleiro fino, colocar película aderente bem esticadinha.
Em banho-maria, derreter o chocolate.
Cortar os restantes ingredientes em pedacinhos.
Espalhar o chocolate sobre a película aderente e, rapidamente, polvilhar com os frutos.
Levar ao frio até endurecer.
Cortar em quadrados com uma faca ou à mão de modo a formar pequenas bolachas de chocolate com frutos secos.
Convém manter (enquanto durar...) no frio!
Comentários
Enviar um comentário