Panna Cotta com lemon curd (ju)

Aqui está mais uma excelente utilização para o lemon curd. Segui a receita que vi aqui, mas alterei a cobertura. Resultou numa sobremesa fresca e desenjoativa.
Ingredientes:
200 g de leite de côco
200 g de leite de vaca
2 pacotes de natas frescas (usei vaqueiro)
3/4 chávena de açúcar amarelo
1 carteira de gelatina em pó
Lemon curd para cobrir


Preparação:
Comecei por colocar a gelatina a demolhar, com 2 ou 3 colheres de sopa de água fria. Como ficou muito granulado, acabei por juntar mais um pouco de água. Em seguida, coloquei todos os ingredientes na bimby e programei cerca de 10 minutos, a 70ºC, velocidade 2. Levei a gelatina ao microondas, alguns segundos. Adicionei ao preparado que estava na bimby e deixei que esta misturasse tudo muito bem. 
Verti para uma forma de fundo amovível e levei ao frigorífico algumas horas. 
Antes de servir, e depois de desenformar, cobri com lemon curd.

Comentários

  1. Nunca experimentei fazer mas um dia destes não escapa a tua ficou linda bjokinhass e boas entradas

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  2. Um aspecto mesmo apetitoso!
    Esse contraste de cores e d sabores certamente resulta muito bem.

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