Baci (ju)
Inspirando-me aqui fiz alguns baci para ver se aprovavam. Sim, valeu a pena por dois motivos: fazem-se muito rapidamente e sabem mesmo bem!! A receita que aqui indico dá para 14 baci...
Sem bimby, também se devem fazer bem, desde que usem avelãs já picadas ou que as piquem na 123...
Ah! O nome está no original pois, em português, poderiam confundir-se com outras receitas...
Ingredientes:
100 g de avelãs (mais algumas para colocar inteiras dentro dos bonbons)
100 g de chocolate
40 g de manteiga
Preparação:
Comecei por colocar as avelãs no copo e triturei alguns segundos na velocidade 9. Reservei.
Em seguida, coloquei o chocolate e triturei na velocidade 9. Acrescentei a manteiga e programei 5 minutos, 50º, na velocidade 3. Acrescentei, então, as avelãs e misturei um minuto na velocidade um.
Retirei para um prato e fiz bolinhas, colocando, dentro de cada uma, uma avelã inteira. Embrulhei em papel de alumínio.
Numa próxima vez, terei de providenciar frases do género das que aparecem nos originais da Perugina!
Ah! Já agora, Feliz Natal e tanti baci!!!
De certeza que vão tornar o Natal ainda mais doce!
ResponderEliminarBoas Festas!
Tudo de bom para ti e para a tua família.
Beijo.
Desejo um Natal cheio de presentes e de felicidade. Bjs
ResponderEliminarObrigada! Que o vosso tenha sido tão feliz como o nosso!
ResponderEliminarbjs
ju