Panquecas de chocolate (isa)
Retirada de um pequeno livro sobre Crepes e Panquecas que em tempos saiu com a Revista Activa, esta variante de panquecas fica muito boa e é rápida, principalmente de comer!
Ingredientes:
150 g de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de sopa de manteiga amolecida (usamos óleo)
1 c. de sopa de açúcar
1 pitada de sal fino (usamos flor de sal)
80 g de chocolate em pó
1 1/2 dl de leite
1 1/2 dl de água
gelado a gosto
chocolate para decoração
Preparação:
Bater ligeiramente a farinha, os ovos, a manteiga ou óleo, o açúcar, o sal e o chocolate.
Gradualmente, adicionar o leite misturado com a água.
Reservar durante 30 minutos. (não o fiz!)
Depois o processo habitual para crepes e panquecas.
Parecem apetitosas, mas tenho de provar uma... hi... hi... Lindas ficam elas.
ResponderEliminarBeijinho
Papinha Doce
E que bem que "marchavam" agora...
ResponderEliminarju