Gambas picantes com arroz de jasmim (isa)

Esta refeição foi obra da Companhia e foi um sucesso! Rápida, fácil e muito saborosa!
As quantidades são "mais ou menos a olho" e ao gosto pessoal por este género de cozinha.

Ingredientes:

gambas congeladas q.b.
2 dentes de alho
cebola
2 c. de sopa de óleo
água q.b.
1 malagueta
1 c. de chá de caril
2 c. de sopa de vinagre caseiro
molho de ostras (a gosto)
1 pitadinha de flor de sal

Preparação:

No wok, colocar o óleo e 1 dente de alho laminado e deixar aquecer em lume forte.
Meter as gambas e saltear, mexendo sempre com uma pinça de silicone ou de madeira.


Acrescentar a malagueta picadinha e o caril para dar cor e sabor.


Juntar a cebola cortada aos bocados.
Ir arrefecendo as paredes do wok com um pouco de água.
Meter o outro dente de alho partido aos bocadinhos e o vinagre. 
Envolver bem.
A finalizar, meter molho de ostras e um pouquinho de flor de sal para acentuar mais o sabor do conjunto.


Servir imediatamente com arroz de jasmim.

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