Sopa de abóbora com coentros (ju)
Quem conhece a bimby sabe como ela ajuda a fazer sopas maravilhosas. Como não é preciso grandes receitas para tal, nunca aqui as divulguei, até porque, raramente, faço duas iguais. A que fiz hoje correu mesmo muito bem e para tal deve ter contribuído a qualidade da abóbora que usei, dada por uma colega minha, a Fátima, a quem agradeço desde já.
Ingredientes:
2 batatas médias
1 cenoura
1 nabo
1 cebola pequena
150 g de abóbora
Água para encher o copo
1 caldo de legumes (usei um que eu fiz, mas ainda não coloquei a receita)
Coentros q.b.
Preparação:
Coloquei tudo no copo (excepto os coentros) e programei 25 minutos, temperatura 100, velocidade 1. No final, triturei nas velocidades recomendadas (5-7-9) durante um minuto e acrescentei os coentros picados. Misturei um pouco na velocidade 5 e servi de imediato!
Comentários
Enviar um comentário