Cogumelos recheados (ju)
O meu filhote é fã de cogumelos e, por isso, faço-os com alguma regularidade. Desta vez, experimentei uma receita do Mundo Bimby.
Ingredientes:
Cogumelos Portobello
Polpa de tomate
40 g de azeite
1 cebola
1 dente de alho
tirinhas de bacon
queijo ralado
sal, pimenta e oregãos
Preparação:
Lavei bem os cogumelos e separei os cogumelos do "chapéu".
No copo da bimby, coloquei os pés dos cogumelos, a cebola e o alho e triturei uns segundos na velocidade 5. Adicionei o azeite e o bacon e refoguei 5 minutos, 100ºC, velocidade colher inversa. Juntei o tomate e os temperos e deixei mais 5 minutos à mesma temperatura e velocidade.
Coloquei os chapéus num tabuleiro de ir ao forno e recheei. Coloquei queijo ralado por cima e levei a o forno pré-aquecido até gratinar. Polvilhei com os oregãos.
Me encantan los champiñones rellenos y estos tuyos se ven deliciosos.
ResponderEliminarUn saludo.