Crumble de pêssegos (isa)
Sobremesa rápida e muito fácil! Desta vez, aproveitei pêssegos.
Ingredientes:
pêssegos q.b.
açúcar q.b.
75g de farinha
125 g de manteiga
Preparação:
Querendo, fica ótimo com uma bola de gelado!
Ingredientes:
pêssegos q.b.
açúcar q.b.
75g de farinha
125 g de manteiga
Preparação:
Ligar o forno a 200ºC.
Amolecer a manteiga e misturar a farinha com as mãos de modo a ficarem pequenos grumos.
Num recipiente de ir ao forno, espalhar açúcar a gosto (pode depender da doçura da fruta) e levar ao forno a caramelizar um pouco, enquanto se descascam e fatiam os pêssegos.
Retirar o recipiente do forno e colocar os pêssegos por cima.
Espalhar grosseiramente a massa de farinha e manteiga.
Vai novamente ao forno até dourar, entre 25 a 30 minutos.
Querendo, fica ótimo com uma bola de gelado!
Comentários
Enviar um comentário