Panquecas de peras e morangos (isa)


Para um brunch de domingo, uma deliciosa sobremesa!

Ingredientes:

1 pacote de leite dos pequenos (200 ml)
2 ovos
100 g de farinha com fermento
manteiga q.b.
1 pitada de sal
açúcar mascavado q.b.
1 lima
canela em pó q.b.
peras e morangos q.b.
açúcar em pó (facultativo)

Preparação:

Misturar o leite, os ovos, a farinha, 1 colher de sopa de manteiga amolecida e o sal.
Reservar por meia hora.
Untar uma frigideira com manteiga e colocar a massa.
Dourar dos dois lados.
Após terminar toda a massa, manter as panquecas quentes.
Na mesma frigideira, colocar manteiga, juntar o açúcar mascavado e misturar até dissolver.
Adicionar a raspa e o sumo da lima e a canela a gosto.
Apurar e juntar as peras e os morangos. Cozinhar a gosto.
Dispor o recheio pelas panquecas, dobrar e polvilhar (ou não) com açúcar em pó.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares