Pizza rápida (isa)
Foi mais ou menos para aproveitar algumas "coisas" do frigorífico... simples, rápida e deliciosa!
Ingredientes:
1 base de massa quebrada
queijo fresco
cebola q.b.
cogumelos q.b.
tomate q.b.
poejos frescos q.b.
flor de sal
pimenta preta
1 fio de azeite
orégãos q.b.
Preparação:
Obs.: a diferença no uso da massa é que fica muito fina e mais estaladiça!
Ingredientes:
1 base de massa quebrada
queijo fresco
cebola q.b.
cogumelos q.b.
tomate q.b.
poejos frescos q.b.
flor de sal
pimenta preta
1 fio de azeite
orégãos q.b.
Preparação:
Estender a base de massa aproveitando o papel vegetal.
Colocar os ingredientes laminados a gosto e temperar.
Levar ao forno quente a 200ºC.
Servir polvilhada com os orégãos e acompanhar com azeitonas temperadas de azeite, alho picado e orégãos.
Obs.: a diferença no uso da massa é que fica muito fina e mais estaladiça!
Um boa pizza sabe sempre tão bem!
ResponderEliminarVizualmente ficou lindissíma esta tua pizza.
ResponderEliminarBeijinho
linda!
ResponderEliminar