Feijoada de chocos (ju)
A Impala tem por hábito editar, em forma de livro, as receitas que saem com a TV 7 dias, o Melhor da cozinha portuguesa. Foi no volume 5, fascículo nº 76, que encontrei esta prática receita.
Ingredientes:
1 lata de feijão branco
1 cebola
1 cravinho
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 folha de louro
1 embalagem de chocos pequenos
1 tomate maduro
1 cenoura
1 dl de vinho branco
sal, pimenta, cominhos e coentros, para decorar
Preparação:
Num tacho, comecei por refogar os alhos, a cebola, o azeite e o louro. Adicionei os chocos limpos, o tomate e a cenoura aos cubinhos. Deixei refogar e resfrequei com o vinho branco. Temperei com sal, pimenta e cominhos.
Depois de cozinhar um pouco, adicionei o feijão branco e deixei apurar um pouco, para que tomasse sabor.
Servi a feijoada com arroz branco, decorada com coentros.
também compro todas as semanas receitas maravilhosas...muito bom aspecto...bjokinhass
ResponderEliminarGosto muito e faço muitas vezes...ficou com um aspeto bem apuradinho e apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma mistura bem agradável.
ResponderEliminarDeve ficar uma combinação deliciosa. Beijinhos e bom fim-de-semana
ResponderEliminar