Bacalhau com Alecrim (isa)
Esta receita de bacalhau vi-a numa revista Mulher Moderna de uma colega e copiei-a de imediato.
Nada trabalhosa e muito boa!
Fica a receita com as quantidades sugeridas pela revista.
Ingredientes:
3 cebolas
4 dentes de alhos
2 folhas de louro
4 postas de bacalhau demolhado
1 dl de azeite
1 ramo de alecrim
0,5 dl de vinho branco
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Nada trabalhosa e muito boa!
Fica a receita com as quantidades sugeridas pela revista.
Ingredientes:
3 cebolas
4 dentes de alhos
2 folhas de louro
4 postas de bacalhau demolhado
1 dl de azeite
1 ramo de alecrim
0,5 dl de vinho branco
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Ligue o forno a 200ºC. Corte as cebolas em rodelas e esmague os alhos. Coloque-os, juntamente com o louro num tabuleiro e sobreponha o bacalhau. Regue o preparado com o azeite, tempere com sale e pimenta e leve ao forno, durante 15 minutos.
2. Retire e coloque o alecrim e o vinho em volta. Leve novamente ao forno, por mais 15 minutos. Sirva com salada temperada a gosto.
Como gostamos muito de batatas a murro, aproveitamos o pirex e cozinhamos algumas batatinhas novas para acompanhamento deste delicioso bacalhau!
O alecrim dá um gosto especial aos cozinhados, também gosto muito.
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
Ficou mesmo apetitoso!
ResponderEliminar