Ovos Benedict (ju)

Quando estava a fazer o pão de iogurte, a receita da página ao lado chamou-nos a atenção. Aproveitando esse pão, fizemo-la para o lanche. Cortei um pouco na quantidade de molho, não cobrindo tanto o meu pão, como a imagem da revista sugeria. Adaptei a dois pães (de iogurte), pois claro!


Ingredientes:
Molho holandês feito previamente
2 ovos
Sal e pimenta q.b.
500 g de água 
2 pães
Manteiga para barrar 
Fiambre (2 fatias)

Preparação:
Coloquei no tabuleiro da varoma papel vegetal e parti para lá dois ovos. Temperei-os com sal e pimenta. No copo, coloquei a água, a varoma e programei 11 minutos, varoma, velocidade 2.
Cortei o pão ao meio, tostei-os e barrei-os com manteiga. Cobri-os com uma fatia de fiambre, os ovos e reguei com o molho holandês.

NOTA: Nesta receita, apenas o fiambre não era "made in bimby!"

Comentários

  1. Optima sugestão amiga ficou super apetitosa, obrigado pela partilha.

    Beijinhos e bom domingo

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  2. que delicia estes ovos, comia ja agora para o almoco :) beijinhos

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